Les Ateliers de pâtisserie à domicile

en Ile-de-France

 

Le Dessert d’Abord vous propose des ateliers de pâtisserie à domicile, variés et adaptés, à réaliser dans votre cuisine.

Nous travaillons avec le matériel et l’espace que vous avez.

Info Covid : En plus des règles d’hygiène et de sécurité inhérentes à la pâtisserie, Le Dessert d’Abord respecte les mesures sanitaires en vigueur.

Atelier en tête à tête

Millefeuille vanille caramel

Un moment rien qu’à soi !

Selon vos besoins et envies, un accompagnement personnalisé.
Un vrai cours particulier pour partager autour d’un dessert.
Posez toutes vos questions et apprenez en toute tranquilité.

Atelier en petit comité

Brownie rocher

Envie d’un moment de convivialité en petit groupe ?
Pour des groupes de 2 à 4 personnes, pour un temps de partage et d’échange optimal.

Pour voir les thèmes proposés

Comment se déroule un atelier de pâtisserie à domicile ?

 

  • Vous nous contactez pour fixer une date de prestation et choisir le thème qui vous intéresse.
  • Le jour J, la cheffe se rend chez vous.
  • La cheffe vous accompagne dans la réalisation des pâtisseries choisies, vous bénéficiez de ses trucs et astuces.
  • Et voilà, vos gourmandises sont prêtes !
  • La recette est envoyée sous format électronique ainsi que des fiches pratiques

Ce qui est compris dans la prestation

 

  •  Les matières premières sèches, sélectionnées avec soin, dans la mesure du possible locales et/ou bios.
  • Les produits frais (lait, crème, beurre, …) sont fournis par l’hôte, pour des raisons d’hygiène et de sécurité.
  • Le matériel spécifique.
  • L’animation de l’atelier, avec des conseils et des astuces.
  • Un livret numérique contenant les recettes ainsi que des fiches pratiques.