Les Ateliers de pâtisserie en ligne

Offrez-vous un moment privilégié avec un cours particulier en ligne !

Venez vivre une expérience gourmande personnalisée avec une cheffe pâtissière, partage et découverte sont au menu.

Posez toutes vos questions, la cheffe y répond et vous partage ses secrets et astuces.

Pâtisserie en ligne

Ateliers et cours privatifs

Fraisier

Ateliers collectifs

Cake marbré

Thèmes proposés

Macarons

Technique de la meringue française pour des coques naturelles et sans colorant !

Choux-choux

- Initiation à la pâte à choux : choux craquelin et chouqettes
- Paris-Brest et son praliné maison 

De la tarte

Classiques et modernes
- Tarte citron meringuée, le dessert préféré en France !
- Tarte tout chocolat
- Tarte Bourdaloue et ses poires pochées

Entremets / Desserts de fête

Brownie rocher
Pavlova de saison
Fraisier*, framboisier *
Number/letter cake
* en saison

Comment se déroule un atelier de pâtisserie en ligne ?

 

Après votre inscription, vous recevez la liste des ingrédients et du matériel nécessaires à préparer avant l’atelier.

– Le jour J, nous nous retrouvons en ligne et réalisons la recette en visioconférence.

– La cheffe vous accompagne et vous coache dans la réalisation de la recette, vous bénéficiez de ses trucs et astuces.

– Et voilà, vos gourmandises sont prêtes !

– La recette est envoyée sous format électronique ainsi que des fiches pratiques