
Tarte au citron meringuée
Viens réaliser une délicieuse tarte au citron
Ce que tu vas apprendre :
– réaliser une pâte sucrée et la foncer et gérer sa cuisson
– réaliser un crémeux citron peu sucré et sans gélatine
– préparer une meringue express
– manipuler une poche
Lieu : dans votre cuisine, en visio
Durée : 2h00 à 2h15
Ingrédients nécessaires : beurre*, sucre glace, poudre d’amande*, œufs* , farine*, citron, sucre, – *Allergènes
Matériel nécessaire :
Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule/corne, couteau
Robot pâtissier ou fouet électrique
Rouleau à pâtisserie / Poches pâtissières (jetables ou réutilisables) / Douilles
Papier sulfurisé ou toile silicone
Cercle à tarte 20cm
Une fiche préparatoire ainsi que le lien Zoom seront envoyés après l’inscription.
Pas disponible sur ce créneau ? Envoyez-nous un message via le formulaire de contact pour réserver un atelier privé !