Formule « Les Bouchées doubles »

Cours privés de pâtisserie à domicile (78, 92, 95)

Tu maîtrises déjà quelques bases et tu veux passer à l’étape supérieure ?

Cette formule est parfaite pour toi.

Pendant 3h à 3h30, on va travailler des techniques un peu plus complexes.

Comment ça se passe ? 

  • Prise de contact : Nous faisons connaissance et tu me partages tes envies et besoins, tout en vérifiant ensemble les éventuelles allergies.
  • Choix du thème et de la date : Tu définis le thème de l’atelier et la date qui te convient.
  • Récapitulatif et devis : Tu reçois un récapitulatif complet par mail avec un devis détaillé.
  • Versement d’un acompte pour bloquer la date : pour garantir la date choisie, un acompte te sera demandé.
  • Jour J : J’arrive chez toi pour un moment studieux et gourmand.
  • Atelier pratique : Je t’accompagne dans la réalisation des pâtisseries choisies, en te partageant mes trucs et astuces.
  • Dégustation : Et voilà, tes gourmandises sont prêtes !

Ce qui est compris dans la prestation

  • Matières premières (sauf cas particulier)
  • Matériel spécifique fourni pour la durée de l’atelier (cercle, poches, douilles)
  • Prêt de tabliers pendant le cours
  • Animation de l’atelier avec conseils et astuces personnalisés de la Cheffe
  • Recette imprimée et plastifiée pour réitérer l’expérience
  • Moment gourmand et convivial garanti
  • Déplacement inclus jusqu’à 10 km d’Argenteuil *
  • Et des surprises…

*Au-delà de 10 km d’Argenteuil (95) et dans la limite de 35 km, un supplément sera appliqué (barème kilométrique).

Les recettes proposées

Pavlova de saison

Recettes de base et techniques :

  • Meringue suisse
  • Garniture 
  • Décoration
  • Gestion de la cuisson
  • Utilisation de la poche à douille

Macarons

Recettes de base et techniques :

  • Appareil macarons, meringue française
  • Ganaches (2 parfums)
  • Dressage
  • Garnissage
  • Gestion de la cuisson
  • Utilisation de la poche à douille

Paris-Brest

Recettes de base et techniques :

  • Pâte à choux
  • Craquelin
  • Praliné maison
  • Crème légère au praliné
  • Dressage et gestion de la cuisson
  • Utilisation de la poche à douille

Infos pratiques

Cours privés adultes * en SOLO ou en DUO, (à partir de 15 ans)

Durée : Entre 3 h et 3 h 30

Tarif : 210 € * , pour 1 à 2 personnes
* Tarif hors frais de déplacement éventuels

Tu te poses des questions ? La réponse est certainement dans la FAQ !

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