Tarifs des cours et ateliers de pâtisserie

Cours privés et ateliers à domicile

Formule « Les mains à la pâte »

Tu es débutant.e ou presque.

Tu veux acquérir des bases simples.

Cette formule est faite pour toi !

Apprend à réaliser une pâte sucrée, à foncer une tarte, à utiliser la poche à douille ou initie-toi à la pâte à choux !

Tarifs :

Cours privé en solo ou duo : 180 €
Atelier pour 3 à 4 personnes : 85 € par personne

Pour qui : ateliers pour adultes et ados à partir de 15 ans

Thèmes possibles : choux craquelin et chouquettes, éclairs au chocolat, tartes de saison, number cakes, technique de pochage, écriture au cornet, …

Formule « Les bouchées doubles »

Tu as déjà quelques notions de pâtisserie.

Tu veux aller plus loin et découvrir des recettes de pâtisserie plus complexes ou de nouvelles techniques !

On passe à la vitesse supérieure avec des macarons, de la pâte feuilletée, des entremets…

Tarifs (* à partir de, en fonction de la recette choisie)

Cours privé en solo ou duo : 210 € *
Atelier pour 3 à 4 personnes : 95 € * par personne

Pour qui : ateliers pour adultes et ados à partir de 15 ans

Thèmes possibles : pâte feuilletée et déclinaisons, Paris-Brest et son praliné maison, fraisier (en saison), entremet tout chocolat, pavlovas de saison …

Pour toute autre demande ou réservation, contacte-moi !

Pour faire plaisir à un proche, opte pour la carte-cadeau !